Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Polly Petit Pois
27 septembre 2007

Cake aux olives, féta et tomates séchées

Cake aux olives, féta et tomates séchées
Ingrédients: 180g de farine 1 sachet de levure chimique 3 œufs 10 cl d’huile d’olives 10 cl de lait 200 g de feta 100g d'olives Persil, basilic4 tomates séchées. Sel, poivre Préparation: Mélanger la farine, la levure, les oeufs, le lait et l'huile.Découper...
Publicité
27 septembre 2007

Tarte aux pleurottes

Tarte aux pleurottes
Ingrédients: -1 pâte feuilletée-100g de pleurottes-2 oeufs-20cl de crème fraîche-75g de fromage râpé-2 vuillière à soupe de moutarde-beurre-sel, poivre Préparation: -Préchauffez votre four à 200°C-Déposez la pâte feuilletée dans un plat à tarte-Recouvrir...
27 septembre 2007

Muffins à la mangue et aux 4 épices

Muffins à la mangue et aux 4 épices
Ingrédients: -250g de farine-100g de sucre roux-200ml de lait-10g de beurre fondu (+ pour les moules)-1 mangue-2 c à café d'épices moulus (cannelle, clou de girofle, muscade, gingembre...)-2 oeufs-1 pincée de sel. Préparation: -Préchauffez votre four...
27 septembre 2007

Coeur Fondant au Chocolat

Coeur Fondant au Chocolat
Ingrédients: -100g de chocolat noir -100g de sucre -100g de beurre ramolli -50g de farine -4 oeufs Préparation: -Faire fondre au micro-ondes le chocolat en morceaux avec une cuillère à café d'eau. -Mélanger le chocolat fondu avec le beurre ramolli. -Dans...
27 septembre 2007

Baguette du dimanche

Baguette du dimanche
Ingrédients: -250ml d'eau tiède-1,5 c. à café de levure-450g de farine-1,5 c. à café de sel-huile d'olive Préparation: -Préchauffer votre four à 200°C-Mélanger la farine, l'eau tiède, la levure et le sel.-Pétrissez cette préparation de façon à obtenir...
Publicité
27 septembre 2007

La recette (revisitée) de Marine ou les Feuilletés au fromage et guacamole maison

La recette (revisitée) de Marine ou les Feuilletés au fromage et guacamole maison
Ingrédients (feuilletés): -1 pâte feuilletée-25g de fromage râpé (emmenthal)-1 jaune d'oeuf-sel, poivre Préparation: -dérouler la pâte et la découper en lamelle d'environ 2x15cm-badigeonner une première fois les lamelles de jaune d'oeuf avec un pinceau-saupoudrer...
27 septembre 2007

Fond d'artichaud,gambas et crème

Fond d'artichaud,gambas et crème
Ingrédients: -4 fonds d'artichaud de taille moyenne (en conserve)-10cl de crème fraîche-30g d'emmenthal-1 oeufs-8 crevettes décortiquées-sel, poivre Préparation: -Préchauffer le four à 200°-Laver et égouter les artichaud, les déposer dans un plat.-Mélanger...
27 septembre 2007

Tarte à la tomate

Tarte à la tomate
Ingrédients: - une pâte feuilletée- 3 tomates- 75g de fromage râpé- 1 oeuf- 10 cl de crème fraîche- 1 cs de moutarde- sel, poivre, aromates Préparation: - Préchauffer le four à 200°C- Déposer la pâte feuilletée dans le plat à tarte et replier les bords...
12 septembre 2007

Tarte aux épinards, Féta et Menthe

Tarte aux épinards, Féta et Menthe
Ingrédients: -1 pâte feuilletée -200g d'épinards égouttés en conserve-200g de feta-100g de fromage blanc-4 échalottes finement hâchées-2 oeufs battus-15 feuilles de menthe finement hâchées-sel, poivre Préparation: -Péchauffer le four à 180°C (Th6).-Etaler...
27 septembre 2007

Délices de cerise (Mercotte)

Délices de cerise (Mercotte)
Je vous invite à découvrir la recette sur le site de Mercotte. http://mercotte.canalblog.com/archives/2005/11/13/993158.html
27 septembre 2007

Verrine: Crème d'avocat et crevettes

Verrine: Crème d'avocat et crevettes
Découvrez la recette sur le site de Mercotte: http://mercotte.canalblog.com/archives/2005/05/21/697995.html
Publicité
Polly Petit Pois
Publicité
Publicité