Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Polly Petit Pois
27 septembre 2007

Coeur Fondant au Chocolat

Ingrédients:DSC00741
  -100g de chocolat noir
  -100g de sucre
  -100g de beurre ramolli
  -50g de farine
  -4 oeufs
 
  Préparation:

  -Faire fondre au micro-ondes le chocolat en morceaux avec une cuillère à café d'eau.
  -Mélanger le chocolat fondu avec le beurre ramolli.
  -Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et les oeufs. Puis ajouter le mélange chocolat-beurre.
  -Beurrer les moules et les remplir de la préparation aux 3/4.
  -Enfourner à 200°C pendant 7 à 8 minues.
  -Sortir les fondants lorsqu'ils ont une croûte sur le dessus mais restent mous à l'intérieur. Démouler

Publicité
Commentaires
Polly Petit Pois
Publicité
Publicité